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Aziende

alpha mangimi per koi, un passo avanti nella nutrizione

18/05/20160

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alpha® è la nuova gamma di mangimi in perle per le vostre koi prodotta da Koi Swiss Ag (CH) con un concetto alimentare intelligente ed innovativo basato sul fatto che in natura un pesce vive in un certo ambiente e quindi trova a disposizione un certo tipo di cibo naturale che gli fornisce determinati nutrienti, in base all’avvicendarsi delle stagioni questo cibo aumenta e diminuisce alcuni suoi componenti ma resta sempre lo stesso (tendenzialmente se in un dato lago o fiume c’è presenza di gamberi o di molluschi, la loro presenza, tanto quanto quella della popolazione di pesce, sarà costante, salvo disastri naturali dovuti ad esempio all’inquinamento, all’uomo o altre catastrofi). Per questo motivo quando si parla di nutrizione di animali da compagnia si sottolinea sempre l’importanza, ogni qual volta si cambia la dieta del nostro animale, di nutrire per un certo periodo di tempo sia col vecchio cibo che con quello nuovo per evitare stress dovuto a problematiche legate alla digestione ed all’assimilazione. alpha complete® è la soluzione a questo problema. Mai più tanti sacchetti di mangime da acquistare e poi mantenere aperti a discapito della loro freschezza ! Mai più una spesa elevata motivata dal dover acquistare un cibo per ogni scopo, che si tratti di far crescere le koi, oppure stimolare la loro colorazione oppure il loro sistema immunitario ! Un unico mangime che promuove la crescita ed il benessere delle koi da poter utilizzare tutto l’anno, ed due integratori alpha add Color® oppure alpha add vitality® da utilizzare solamente al bisogno, per lo splendore dei colori o come sostegno al sistema immunitario !  Infine un mangime affondante alpha ice® che si adatta perfettamente alle esigenze delle vostre koi durante la stagione fredda: in questo modo potete alimentare le vostre koi anche con temperature dell’acqua sotto i 10 gradi centigradi in maniera ottimale e sostenibile !

I mangimi in perle alfa® sono prodotti in Germania sotto rigidi e scrupolosi controlli di qualità seguendo ricette sviluppate appositamente da esperti nella nutrizione delle koi, utilizzando solo materie prime di alta qualità scelte appositamente per le koi (non contiene proteine incompatibili col mondo acquatico), accuratamente trasformate e confezionate.

Alcune caratteristiche del mix di erbe* che rendono la gamma di mangimi in perle alpha® altamente appetibile, in grado di favorire l’alimentazione e migliorare la crescita, con proprietà benefiche che promuovono la salute delle Vostre koi:

(*sono indicate in ordine di quantità presente nel prodotto da quella maggiore a quella minore)

Aglio: oltre alle note di sapore e aroma intense molto amate dalle koi, garantisce anche benefici per la loro salute, grazie alle sue incredibili proprietà terapeutiche. E’ un anticoagulante ed un vaso dilatatore per cui contrasta gli effetti nocivi dei nitriti. E’ l’alleato ideale contro batteri, virus, parassiti e funghi: è un antibiotico naturale, antisettico, antibatterico ed immunostimolante, cioè capace di rafforzare le difese immunitarie delle koi. E’ un potente antiossidante in grado di contrastare l’invecchiamento dei tessuti il che si rivela molto importante per le nostre koi la cui aspettativa di vita supera i settant’anni. Inoltre grazie agli alcaloidi tiene a bada la quantità di zuccheri nel sangue, una delle minacce più gravi al metabolismo di una koi. Forte delle sue proprietà antinfiammatorie, l’aglio è un fedele alleato anche della salute, del benessere e della bellezza della pelle delle nostre koi. Infine svolge anche un’efficace azione chelante, che contrasta il pericoloso accumulo di metalli pesanti contenuti nell’acqua dei nostri laghetti.

Prezzemolo: ricco soprattutto di vitamina C fondamentale per le vostre koi, contrasta l’invecchiamento dei tessuti, assume il ruolo di tonico energizzante, stimola il processo digestivo ed ha proprietà diuretiche. Contiene: sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco, potassio, magnesio, selenio e manganese ed anche vitamine molto importanti quali A, B1, B2, B3, B5 e B6, C, E, K e J, oltre ad un ampio numero di aminoacidi e quantità interessanti di flavonoidi.

Sansa di uva rossa: ha proprietà antiossidanti e collabora all’elasticità dei tessuti stabilizzando elastina e collagene, inoltre promuove la formazione di emoglobina e favorisce la digestione e la rimineralizzazione. Contiene: potassio, e vitamine quali C, B1, B2, PP ed A.

Bacche di sambuco: sostengono il benessere dell’apparato digerente, sono inoltre ricche di elementi antiossidanti per rinforzare il sistema immunitario. Sono ricche di vitamine A, B1, B2, B3, B5, B6 e C e sono molto nutrienti per le koi infatti contengono: carboidrati, fibre e sali minerali come il potassio, il magnesio, lo zinco, il sodio e il calcio.

Cardo mariano: è molto importante come alimento fitoterapico per le sue proprietà antiossidanti ed epatoprotettrici. Ricco di sostanze attive nel trattamento delle malattie degenerative del fegato, o sofferenze epatiche causate dall’abuso di farmaci. È ricco di steroli vegetali, flavonoidi antiossidanti, proteine, acido oleico e linolenico. Il suo effetto protettivo ed antiossidante previene l’ossidazione dei grassi ed i danni alle membrane cellulari.

Carciofo: una vera e propria miniera di principi attivi e vanta particolari virtù terapeutiche. Ha pochissime calorie, molto gusto e molte fibre, oltre ad una buona quantità di calcio, fosforo, magnesio, ferro e potassio. Ha un effetto tonico e disintossicante, per la capacità di stimolare il fegato, contribuire alla purificazione del sangue, fortificare il cuore. Tutte caratteristiche che lo rendono perfetto per ordinare il metabolismo delle koi a seguito di una dieta errata troppo ricca di zuccheri e grassi.

Tarassaco: possiede proprietà depurative, in quanto stimola la funzionalità biliare, epatica e renale, cioè attiva gli organi emuntori (fegato reni pelle) adibiti alla trasformazione delle tossine, nella forma più adatta alla loro eliminazione (feci e urina). E’ ricco di vitamine (A,B,C,D) e sali minerali. Ha proprietà purificanti, antinfiammatorie e disintossicanti nei confronti del fegato: favorisce l’eliminazione delle scorie (zuccheri, trigliceridi) rendendo il tarassaco una pianta epatoprotettiva, anche in caso di insufficienza epatica. Stimola, inoltre il ricambio della mucosa intestinale migliorando l’assorbimento dei nutrienti in favore di una crescita sana e più rapide delle vostre koi. Promuove l’eliminazione dei liquidi in eccesso. Infine il tarassaco è in grado di riattivare la funzione immunologica stimolando l’attività fagocitaria delle cellule.

Santoreggia: contiene composti chimici attivi contro afflizioni renali, e le infezioni intestinali. Per questo motivo può essere utilizzato come rimedio naturale coadiuvante nel trattamento di molte malattie interne delle nostre Koi. Inoltre ha una potente azione antisettica e può essere utilizzato nel trattamento di vermi intestinali.

Maggiorana: contiene fibre, grassi, ceneri, proteine e zuccheri, inoltre sono presenti in alta percentuale minerali come il manganese ed il calcio, seguono potassio, rame, magnesio, ferro, fosforo, sodio e zinco. Tra le vitamine sono presenti la A, la vitamina C, la B1, B2, B3 e B6, le vitamine K e J, ed inoltre il betacarotene ed i flavonoidi. Si rivela utile per la salute delle nostre Koi, grazie al contenuto di vitamina C, e grazie invece alle sue proprietà calmanti e sedative come antistress, inoltre ha proprietà funghicide, battericide, toniche ed antisettiche.

Zenzero: contiene carboidrati, proteine, amminoacidi, diversi sali minerali tra cui manganese, calcio, fosforo, sodio, potassio, magnesio, ferro e zinco, vitamine del gruppo B, vitamina A, C ed E ed oli essenziali. Questa spezia gode di tantissime proprietà curative fra cui: antitumorali, antibatterico, decongestionanti, antisettiche, lenitive, antiinfiammatorie, depurative ed antiossidanti.

Rosmarino: le sue benefiche proprietà sono dovute soprattutto ai principi attivi racchiusi nel suo olio essenziale, a cui si deve anche l’intenso profumo che lo contraddistingue. E’ ricco di altri importanti costituenti chimici, tra cui derivati terpenici e flavonoidi, che insieme contribuiscono a farne una pianta di straordinaria efficacia terapeutica. Per questo oltre al suo inconfondibile aroma è così importante per le vostre koi. E’ un ottimo tonico generale, agisce come antidolorifico, antisettico, antiparassitario e antibatterico e svolge un’efficace azione preventiva anche in caso di malattie infettive, è un valido antinfiammatorio ed inoltre gli sono riconosciute notevoli proprietà antiossidanti. Per la sua azione vermifuga è ottimo nella prevenzione delle parassitosi intestinali. Stimola la funzionalità del fegato.

Salvia: nota come un potente antiinfiammatorio, contiene molte sostanze utili per il metabolismo, vitamina B1 e C e sostanze estrogene. Ha un’azione antidolorifica ed è molto importante perché accelera il processo di cicatrizzazione dopo un’ulcerazione o una ferita. E’ uno stimolante dell’organismo e riduce la presenza di zuccheri nel sangue, inoltre promuove la colorazione scura.

Timo: ha proprietà curative tra le quali spiccano senz’altro l’azione disinfettante e quella antinfiammatoria, viene riconosciuta come rimedio naturale contro le infezioni, inoltre è utile alle Koi per le sue proprità antisettiche in particolar modo vermifughe per prevenire infezioni parassitarie interne.

Foglie di betulla: sono ricche di flavonoidi, olio essenziale, vitamina C, e molto altro ancora. Si rivelano un rimedio naturale utile per la depurazione dell’organismo, ma anche come ritrovato di prima linea per la sua azione antinfiammatoria e antisettica.

Ortica: contiene una gran quantità di proteine (ben il 35% nelle foglie essiccate), vitamine (A, B1, B2, B6, C, D e K), sali minerali (ferro, silicio, calcio, manganese, magnesio, fosforo e potassio), oligoelementi, carotene, e molte altre sostanze che la rendono un ottimo sostegno alla prevenzione ed alla soluzione di molte problematiche di salute in cui possono incorrere le koi. Ha un’azione purificante e disintossicante inoltre collabora al controllo degli zuccheri nel sangue. Ha un notevole potere antiossidante.  Accelera il metabolismo ed ha un’azione antiinfiammatoria, promuove la produzione di globuli rossi e favorisce i processi di cicatrizzazione, inoltre ha effetti antistress e tonificanti e aiuta a prevenire infezioni intestinali.

Frutti di anice: oltre a conferirne l’inconfondibile sapore, pare abbiano delle specifiche peculiarità terapeutiche quali ad esempio quella stimolate e linitiva, inoltre sono ricchi di vitamine dei gruppi A, B e C, compresa l’importante B6.

Basilico: fra i principali costituenti troviamo: sali minerali, soprattutto potassio, calcio, ferro, fosforo, magnesio e zinco; diverse vitamine quali vitamina A, vitamine del gruppo B (niacina, tiamina e riboflavina), vitamina C (acido ascorbico) e vitamina E; molte sostanze fitoterapiche ed inoltre spicca anche la presenza di molti aminoacidi essenziali. Possiede infatti un ottimo potere antinfiammatorio, stimola l’appetito, migliora la digestione, ha un’azione antisettica ed un’ottima azione antistress in quanto ha un effetto rilassante.

Frutti di finocchio: noto per il suo buon sapore (le koi amano i gusti dolciastri) garantisce un buon apporto di vitamine (A, B e C), acido folico (vitamina del gruppo B importante per la produzione di globuli rossi ed il corretto del sistema nervoso e della salute del midollo osseo), oligoelementi (zinco, rame e selenio), alcuni sali minerali (potassio, fosforo, calcio, sodio, magnesio e ferro) e fibre. Ha un’azione antiossidante, immunostimolante ed antibatterica inoltre favorisce la produzione di emoglobina. Inoltre è antibatterico, anti fungino ed antimicrobico. E’ considerato un antistress grazie all’azione sedativa. Protegge il fegato. Favorisce il metabolismo degli zuccheri e dei grassi aumentando l’appetito e promuovendo così la crescita.

Fiori di sambuco: hanno proprietà antinfiammatorie e contengono sostanze fitoterapiche oltre a proteine e sali minerali. E’ nota l’efficacia nelle patologie e nelle irritazioni oculari, inoltre hanno un’azione lenitiva sulla pelle.

Fiori di lavanda: hanno un effetto sedativo ed antistress, tonico e rilassante. Contengono numerosi principi attivi le cui proprietà sono: antisettiche, cicatrizzanti, digestive, antinfiammatorie, battericide, decongestionanti.

Coriandolo: ha un potente effetto antibatterico ed antimicotico. Inoltre ha una azione rinvigorente ed energizzante per tutto il metabolismo e la sua azione stimolante combatte l’inappetenza favorendo una corretta nutrizione e promuovendo la crescita delle vostre koi.

Camomilla: contiene molti minerali, come calcio potassio e fluoro, vitamine ed ha un’azione purificante. E’ un rilassante naturale con proprietà antiossidanti. Inoltre ha proprietà antiinfiammatorie, antisettiche e lenitive. Inoltre stimola l’afflusso di sangue favorendo la guarigione dalle ferite.

Spirea olmaria: è nota soprattutto per una potente azione antiinfiammatoria che le deriva dai salicilici e dai flavonoidi, inoltre è ricca di vitamina C che le conferisce poteri antiossidanti e Sali minerali. Dall’aroma intenso è in grado di alterare favorevolmente o cambiare delle condizioni malsane dell’organismo, aiutando a ripristinare la normale funzione anche in caso di infezioni batteriche e virali. Ha un effetto benefico sulla pelle e collabora nella soluzione delle irritazioni. Ha un ruolo importante come antidoto in caso di avvelenamento.

Radice di liquirizia: ha qualità antivirali e antimicotiche che favoriscono la cicatrizzazione delle vescicole. La presenza di antiossidanti migliora la risposta dell’organismo. Ha un’azione antinfiammatoria. Contiene amidi e vitamine soprattutto vitamina C, sali minerali come magnesio fosforo potassio e sodio, e glucosio che le conferisce un sapore dolciastro molto attraente per le koi.

alpha complete® è un mangime di qualità specifico per la crescita ed il corretto sviluppo delle le vostre koi, completo galleggiante ed estruso, disponibile nel formato da 3mm o da 5mm, ad un prezzo veramente conveniente. Contiene esclusivamente proteine compatibili con il mondo acquatico (pesci, crostacei, molluschi ed alghe), cereali e legumi completano la base proteica. Arricchito di un mix calibrato di vitamine e minerali d’importanza vitale che soddisfa perfettamente le esigenze delle vostre koi. In questo modo favorite non solo la vitalità e la salute delle vostre koi, ma anche la crescita, lo splendore e la lucentezza dei colori. Utilizza un mix di erbe selezionate per le loro proprietà benefiche che promuovono la salute delle vostre koi, e che gli conferiscono non solo un sapore unico e quell’aroma inimitabile che lo distingue dalla maggioranza dei mangimi nella stessa fascia prezzo e che invece utilizzano la paprika, ma lo rendono altamente appetibile favorendo l’alimentazione e migliorando la crescita.

Composizione: 60,5% farina di frumento (integrale), panello di soia, farina di riso, farina di mais; 37% farina di pesce, farina di salmone, gammarus; 2,5% alga spirulina, lievito di birra (secco), carote (essiccate), aglio, prezzemolo, sansa di uva rossa, bacche di sambuco, cardo mariano, carciofo, tarassaco, santoreggia, maggiorana, zenzero, rosmarino, salvia, timo, foglie di betulla, ortica, frutti d’anice, basilico, frutti di finocchio, fiori di sambuco, fiori di lavanda, coriandolo, camomilla, spirea olmaria, radice di liquirizia, lievito di birra (estratto), polpa di mollusco (essiccata).

Componenti analitici: 40,7% carboidrati grezzi, 38% proteine grezze, 9% ceneri grezze, 7% grassi grezzi, 2,5% fibre grezze, 1,6% calcio, 1,2% fosforo.

Oligoelementi naturali/kg: ferro 300mg, manganese 30mg, zinco 50mg, rame 4mg, iodio 1mg, selenio 0,08mg.

Additivi nutrizionali/Kg: vitamina A (E672) 18.000U.I., vitamina D3 (E671) 1.500U.I., vitamina E (100% rac-alpfa-tocoferile acetato 3a700) 150mg, vitamina C (monofosfato ascorbico, calcio-sale-iodio) 50mg.

Additivi antiossidanti, coloranti, tecnologici/kg: cantaxantina 40mg.

alpha add color-vitality® sono perle di mangime del tutto simili ad alpha complete®, in quanto contengono ingredienti identici, in proporzioni leggermente diverse ed integrate con una speciale formula concentrata di sostanze naturali specifiche per promuovere i colori delle koi (alpha add color®) , oppure il loro sistema immunitario (alpha add vitality®). Per questo motivo la perla appare identica alla vista, all’olfatto, e al gusto ad alpha complete®, e una volta mescolata non è distinguibile. In questo modo le Vostre koi non avranno l’opportunità di scegliere quali perle mangiare e il cibo così ottenuto risulterà del tutto nuovo e specifico senza che Voi dobbiate avere un ulteriore sacco di mangime aperto che gradualmente perde le sue qualità nutritive !

alpha add color® è un integratore naturale in perle, galleggiante ed estruso, disponibile nel formato da 5mm, ad un prezzo veramente conveniente. Contiene materie prime ad alto valore nutritivo, come l’alga spirulina (2,5%) e la percentuale particolarmente elevata di farina di salmone (22%), che intensificano lo splendore naturale dei colori delle vostre koi.

Composizione: 57% farina di frumento (integrale), farina di mais, panello di soia; 22% farina di salmone; 16% farina di pesce, gammarus; 2,5% alga spirulina; 2,5% lievito di birra (secco), carote (essiccate), aglio, prezzemolo, sansa di uva rossa, bacche di sambuco, cardo mariano, carciofo, tarassaco, santoreggia, maggiorana, zenzero, rosmarino, salvia, timo, foglie di betulla, ortica, frutti d’anice, basilico, frutti di finocchio, fiori di sambuco, fiori di lavanda, coriandolo, camomilla, spirea olmaria, radice di liquirizia, polpa di mollusco (essiccata).

Componenti analitici: 40% carboidrati grezzi, 38% proteine grezze, 9% ceneri grezze, 7% grassi grezzi, 2,5% fibre grezze, 1,7% calcio, 1,3% fosforo.

Oligoelementi naturali/kg: ferro 350mg, zinco 60mg, manganese 40mg, rame 8mg, iodio 1,2mg, selenio 0,08mg.

Additivi nutrizionali/Kg: vitamina A (E672) 18.000U.I., vitamina D3 (E671) 1.500U.I., vitamina E (100% rac-alpfa-tocoferile acetato 3a700) 150mg, vitamina C (monofosfato ascorbico, calcio-sale-iodio) 50mg.

Additivi antiossidanti, coloranti, tecnologici/kg: cantaxantina 80mg.

alpha add vitality® è un integratore naturale in perle, galleggiante ed estruso, disponibile nel formato da 5mm, ad un prezzo veramente conveniente. Contiene una grande quantità di vitamine e minerali d’importanza vitale, provenienti anche dalle pregiate alghe marine kelp (1,25%), che rendono le vostre koi più resistenti.

Composizione: 58% farina di frumento (integrale), panello di soia, farina di riso, farina di mais; 38% farina di pesce, farina di salmone, gammarus; 2,75% lievito di birra (secco), alga spirulina, carote (essiccate), aglio, prezzemolo, sansa di uva rossa, bacche di sambuco, cardo mariano, carciofo, tarassaco, santoreggia, maggiorana, zenzero, rosmarino, salvia, timo, foglie di betulla, ortica, frutti d’anice, basilico, semi di finocchio, fiori di sambuco, fiori di lavanda, coriandolo, camomilla, spirea olmaria, radice di liquirizia, polpa di mollusco (essiccata); 1,25% alghe marine Kelp.

Componenti analitici: 40,7% carboidrati grezzi, 38% proteine grezze, 9% ceneri grezze, 7% grassi grezzi, 2,5% fibre grezze, 1,6% calcio, 1,2% fosforo.

Contenuto totale di oligoelementi/kg: ferro 360mg, zinco 170mg, manganese 60mg, rame 17mg, iodio 2mg, selenio 0,15mg.

Additivi nutrizionali/Kg: vitamina A (E672) 30.000U.I., vitamina D3 (E671) 2.000U.I., vitamina E (100% rac-alpfa-tocoferile acetato 3a700) 250mg, vitamina C (monofosfato ascorbico, calcio-sale-iodio) 100mg.

Oligoelementi/kg: zinco (E6, ossido di zinco) 110mg, manganese (E5, ossido di manganese II) 20mg, ferro (E1, solfato di ferro II monoidrato) 10mg, rame (E4, solfato di rame II pentaidrato) 10mg, iodio (E2, iodato di calcio senz’acqua) 0,7mg, selenio (E8, selenito di sodio) 1mg.

Additivi antiossidanti, coloranti, tecnologici/kg: cantaxantina 40mg.

alpha ice® è un mangime di qualità specifico per alimentare le vostre koi anche con temperature dell’acqua sotto i 10°C* in maniera ottimale e sostenibile, completo affondante ed estruso, disponibile nel formato da 3mm, ad un prezzo veramente conveniente. Questo mangime è ideale anche per alimentare quelle koi timide che in superficie si alimentano con difficoltà, per permettere loro di nutrirsi sul fondo abbondantemente. Contiene una miscela bilanciata di ingredienti di importanza vitale per le Vostre koi ed oltre il 50% è costituito da preziosi frutti del mare (farina di pesce, farina di salmone, gammarus e krill), che promuovono una rapida crescita nelle giovani koi ed il mantenimento di una bodyline perfetta nei Vostri campioni.

(*Avvertenze per la somministrazione: utilizzare solo se le koi sono attive ! Non eccedere nelle dosi !)

Composizione: 42% farina di frumento (integrale); 38% farina di pesce; 10% farina di salmone; 5% gammarus; 2,5% krill; 2,5% alga spirulina, lievito di birra (secco), carote (essiccate), aglio, prezzemolo, sansa di uva rossa, bacche di sambuco, cardo mariano, carciofo, tarassaco, santoreggia, maggiorana, zenzero, rosmarino, salvia, timo, foglie di betulla, ortica, frutti d’anice, basilico, frutti di finocchio, fiori di sambuco, fiori di lavanda, coriandolo, camomilla, spirea olmaria, radice di liquirizia, lievito di birra (estratto) e polpa di mollusco (essiccata).

Componenti analitici: 40% proteine grezze, 35% carboidrati grezzi, 11% ceneri grezze, 7,5% grassi grezzi, 2,5% fibre grezze, 2,5% calcio, 1,5% fosforo.

Oligoelementi naturali/kg: ferro 360mg, zinco 170mg, manganese 60mg, rame 17mg, iodio 2mg, selenio 0,15mg.

Additivi nutrizionali/Kg: vitamina A (E672) 18.000U.I., vitamina D3 (E671) 1.500U.I., vitamina E (100% rac-alpfa-tocoferile acetato 3a700) 150mg, vitamina C (monofosfato ascorbico, calcio-sale-iodio) 50mg.

Additivi antiossidanti, coloranti, tecnologici/kg: cantaxantina 40mg.


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